應用

技術

物聯網世界 >> 行業活動 >> 會議
企業注冊個人注冊登錄

2019深圳国际物联网傳感器高峰论坛

活動時間:2019年7月31日上午

类 型:會議

地 点:深圳會展中心

主 办 方:中国物联网产业應用联盟

報名網址:https://www.huodongxing.com/event/6494838030500

組織架構

主辦單位:

中国物联网产业應用联盟

承辦單位:

深圳市物聯傳媒有限公司、深圳市易信物聯網絡有限公司、蘇州友智信物聯網絡有限公司

協辦單位:

長三角協調會物聯網産業專業委員會、蘇州市物聯網協會、上海市物聯網行業協會、杭州市物聯網行業協會、山東省物聯網協會

支持單位:

深圳市尺度技術研究院、成都物联网进展产业联盟、北京中关村物联网产业联盟、苏州物联网行业协会

會議时间:2019年7月31日

會議地点:深圳會展中心

會議规模:400人

會議配景

陪同着人工智能、大数据、移动互联网、云计算等技術的蓬勃进展,由物联网而带动的智慧都会、智能家居、工業物联网、车联网、智慧穿着、智能醫療等一系列新兴业态应运而生。作为这一系列新兴业态的基础,物联网的感知技術显得格外的重要,在物联网應用中有着举足轻重的作用。可以说物联网市场有多大,傳感器市场就一定有多大。

如今,百亿计的傳感器被嵌入到诸如智慧交通、农业、汽车和工業机器等各种设备中,一个充满科技感的物聯網世界正离我们越来越近。随着中国在全球傳感器市场的作用日益凸显,全球跨国巨头纷纷加快在中国傳感器市场的结构,本土傳感器企业亦出现发作式增长。

为顺应当前产业和市场的变化和进展潮水,促进中、外傳感器相关产业上下游交流与合作,作为物联网行业国际顶级盛会——“第十二届国际物联网展览会”夏季展,主办方物联传媒将于 7 月 31 日在深圳會展中心同期举办“2018 深圳国际物联网傳感器高峰论坛”。届时,大会将邀请海内外傳感器的知名企业、行业著名专家、物联网應用厂商等就物联网傳感器的行业现状与應用需求进行一次深入的探讨,以便让更多行业同仁了解新时期傳感器市场痛点、應用实践、技術趋势等。

本届物联网展会傳感器企业涉及傳感器研究与开发、傳感器设计、制造、测试、傳感器软件、傳感器芯片等,物联传媒邀请到深耕傳感器行业的不少知名企业莅临,包罗ST、安森美、村田、富士通、霍尼韦尔、昆仑海岸、华兰海、盛思锐、爱氪森、慧闻、奥松、久好、麦克传感、南大五维、盛思锐、新力感、泰科、佰誉达、欧利德、铭控、欧姆龙、盛世物联、皖科、明皜、艾特曼等企业。本届展会为参展企业搭建一个傳感器、感知识别创新技術、精品展示以及合作交流的平台。

2fa3828741272708.jpg