應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物联网熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

規模化養殖豬場專用電子耳標讀卡器

2019-09-03 14:38 广州健永信息科技有限公司

导读:健永科技電子耳標讀卡器,专为畜牧业、养殖业、渔业设计。

配景

隨著我國經濟高速發展,人民生活水平不斷的提高,生活質量要求也在不斷提高,肉食産品需求不斷攀升,對于規模化養殖豬場來說更是一種挑戰,保證産量的同時,也要求精而質量高的豬産品。

面臨問題

但是面臨著規模化豬養殖,特別是剛走上規模的養殖場,治理水平低,治理混亂,有規模無效益或者低效益的的問題。

为什么要使用電子耳標讀卡器作为规模化养殖猪场的突破口?

缺乏一套規範化的治理模式。沒有科學規範的治理將會帶來巨大的損失,牲畜情況不了解,不能及時發現疫情利用,造成生豬的嚴重損失;人工進行點數,花費大量時間,但還是會出現生豬漏點情況;

使用電子耳標讀卡器RFID治理系统,可以实时监察生猪的所有情况,实时可操作、可进行更改,动态。

RFID電子耳標讀卡器,专门使用在生猪治理,当動物耳標讀卡器读取佩戴电子耳标的猪仔,猪仔的品种、数量、生长情况都一清二楚,随时掌握猪场情况,作出猪场治理方针,提高治理水平,解决治理混乱问题。

特別是大規模的豬場,一定要有一套自己科學的治理模式,提升豬仔存活率,降低成本,提高治理水平,達到高水准。

相关電子耳標讀卡器

科智生豬耳標讀卡器:

兼容RFID半雙工(HDX)/全雙工(FDX-B)雙格式,符合ISO11784/5國際標准協議,工作頻率134.2KHz;穿透性強,穩定性高,支持在相近位置安裝多個識讀器。

转载请注明来源:http://www.gzjye.com 侵删,谢谢!