應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物联网熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

國內電子耳標讀卡器哪個牌子好?

2019-09-10 10:58 广州健永信息科技有限公司

導讀:科智立電子耳標讀卡器可分爲面板式耳標讀卡器、通道式耳標讀卡器、手持式耳標讀卡器,根于場景需要可選取差异的電子耳標讀卡器。

对于大规模畜牧场、养殖场、猪牛羊等牲畜的养殖治理来说,缺乏规模化、科学化、规范化、先进化的治理。而随着科学技術的进展,治理模式的进步,rfid技術下的电子耳标读卡器治理畜牧场,成为了炙手可热的治理方式。

rfid技術治理系统,植入动物体内的电子耳标,通过動物耳標讀卡器读取动物体内rfid电子标签,读取动物所有的信息:数量、种类、编号、生长情况等。从而进行科学治理。



而對于很多用戶來說,電子耳標讀卡器的選取也是一個問題:

科智立電子耳標讀卡器可分爲面板式耳標讀卡器、通道式耳標讀卡器、手持式耳標讀卡器,根于場景需要可選取差异的電子耳標讀卡器。

通道式耳标读卡器可應用在动物通道,自动饲喂、母猪喂养等领域。

手持式耳标读卡器可應用在动物点数、水产物养殖,林业树木治理,资产治理,堆栈治理,物业巡检等领域。

科智立動物耳標讀卡器产物功能丰富、读取距离远、稳定,防水、耐摔等特点。

價格上來說,廠家直供,相對于市場上同種産品來說,性能穩定,價格適中。

售后服务优质,恒久提供技術支持,免费解答各种关于电子耳标读卡器的问题。

轉載必注明來源:http://www.gzjye.com侵刪!!謝謝!!!