應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物联网熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

全方位分析通道式動物標簽讀卡器

2019-09-11 11:11 广州健永信息科技有限公司

導讀:健永科技:顧名思義,通道式,是動物通道使用的動物標簽讀卡器。接纳的是134.2KHz頻率,兼容ISO11784/11785協議,于識讀器電子元器件和天線于一體,隨時隨刻可以直接使用。

什麽是通道式動物標簽讀卡器?

顧名思義,通道式,是動物通道使用的動物標簽讀卡器。接纳的是134.2KHz頻率,兼容ISO11784/11785協議,于識讀器電子元器件和天線于一體,隨時隨刻可以直接使用。


通道式動物標簽讀卡器安裝位置

通道式動物標簽讀卡器特別適合大規模的養殖場治理、中小型畜牧場治理。安裝在動物通道,批量的收取動物標簽信息,從而進行批量治理。安裝簡單方便,將讀卡器固定在通道即可。

通道式動物標簽讀卡器原理

當佩戴動物耳標的動物經過通道時,識別每個動物身上的電子耳標作爲唯一的身份,將信息及時、迅速反饋到治理系統,方便治理人員統計數據,全面、直觀了解動物的數量、生産情況、疾病等狀況,改變傳統的畜牧業粗放式治理,達到畜牧養殖業信息化、科學化治理。

通道式動物標簽讀卡器優勢

讀取距離遠,讀取距離可達80cm

安裝簡單,方便實用,

穿透性極強,穩定性高

支持HDX、FDX-B雙格式

讀取時間快

省時省力,批量讀取信息

清楚了解畜牧養殖場動物生長情況,促使畜牧養殖信息化、科學化、規範化治理。

通道式動物標簽讀卡器品牌

通道式動物標簽讀卡器的品牌很多,很多用戶追求的品牌效應,但往往忽視了一些小品牌的力量,不僅功能達到了大品牌的級別,同種性能上卻價格實惠很多,通常大品牌也是從小品牌做起。就像科智立這個品牌,也許知名度不高,但是很多用戶都在使用,並且反應效果非常好,性價比高。

隨著物聯網的崛起,物聯網帶動了很多相關産品的出現,帶來的相關産品rfid讀寫器、rfid模塊、rfid標簽、rfid固定資産系統行業的蓬勃發展,同時也爲相應服務行業帶來推力,帶來變革性的變化。

转载必注明来源:http://www.gzjye.com 侵删!!谢谢!!!