應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物联网熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

面對餐飲行業新常態,微信紅包項目或許能夠成爲改變局面的新方式

2019-10-29 14:42 媒体投稿

導讀:餐廳生意欠好,就想通過搞活動改變?做營銷就是宣傳、打折、搞活動?有多少老板還抱著這樣的想法!尤其是面對如今快速發展的餐飲行業,新常態的到來,更是讓很多餐飲從業者無從下手。

餐廳生意欠好,就想通過搞活動改變?做營銷就是宣傳、打折、搞活動?有多少老板還抱著這樣的想法!尤其是面對如今快速發展的餐飲行業,新常態的到來,更是讓很多餐飲從業者無從下手。

第一個就是人力成本的大部门提高,隨著90後和95後逐漸步入社會,員工學曆等各種因素的不斷提高,目前的餐飲行業承擔著很大的人員成本;第二個是獲客難度的不斷提高,現在的人好東西吃多了,嘴就會越來越刁,想要留住顧客,除了産品的質量之外,環境、性價比等因素也變得尤爲重要;第三就是如今的做餐飲已經不是有店面、會做飯這麽簡單的事情了,營銷,也成爲了餐飲不行分割的一部门。

 

如何獲得更多的顧客,而又能最大限度的降低成本呢?

也許青蟹的“餐飲紅包”项目给了我们一个最好的答案。只需要一张简单的墙贴或者是桌贴,不需要任何的设备安装、人员配置等,就能为你轻松带来的源源不停的客户。

在差异時代有差异時代的核心競爭力,而這其中最重要的是抓住流量、掌握消費者心智,每一位進店的顧客,只要掃描青蟹的桌貼二維碼,即可領取一個0.01-88元不等的現金紅包,這對于一位一般的消費者,可以說是一個很難拒絕的福利,而以此給你帶來的,可能是更高的顧客滿意度和更高的回頭客效率。

 

不僅如此,顧客每次領取一個紅包,商家或是項目的投資者就可以得到0.08-3元的分傭,對于商家來說,是一個既增加客流量和顧客滿意度又可以賺取額外分傭的新方式,對于投資者來說,這更是一次發掘線下流量價值不行多得的機會。

根據青蟹的合作,以一個縣區3000家餐厅为例,餐飲紅包项目一年的收益在四十万左右,且有青蟹的一站式入驻加盟服务,这笔美食与流量的财富,等你来赚!