應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物联网熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

深圳市物聯網産業協會执行会长杨伟奇到访深圳技術大学,告竣校企合作开端意向

2019-11-06 18:31 媒体投稿

導讀:協會專注于爲物聯網産業提供信息咨詢、市場推廣、資源對接、智力支持、産學研合作、投融資、産業培訓、展覽展會等全方位服務,以提高深圳市物聯網産業的整體實力和市場競爭力,構建規模完善的物聯網産業生態鏈,促進深圳市物聯網産業的快速發展。

今天上午,在协会监事单位深圳市先施科技股份限公司总经理助理王冬梅的亲自引荐下,协会执行会长杨伟奇、秘书长郑华兵专程驱车赶到位于坪山的深圳技術大学,受到了该校质量和尺度学院黄曼雪院长、李发君教授、许强华教授等人的热情接待。

深圳科技大学稿149.png

深圳技術大学是深圳市的一所公立應用型本科院校,面向高端产业进展需求,致力于培养高水平工程师、设计师等极具“工匠特色”的顶尖专门人才。学校是深圳市“十三五”期间重点打造的一所本科及以上条理的高水平應用技術大学,是贯彻落实市委市政府“东进战略”的具体举措之一。

該校的大數據與互聯網學院專門設置了物聯網工程專業,每年招生200多名,今年已經進入了第三個年頭。

深圳科技大学稿329.png

杨会长首先向在座的黄院长等人体现感谢,也向牵桥搭线的先施股份王总表达了谢意。杨总体现,深圳市物聯網産業協會今年刚刚建立,用短短的4个月时间,进展了近200名会员单位,乐成地践行了“深圳速度”。目前,协会正在打造物联网专家库、产业人才培训基地、高端论坛等一系列有利于会员、有利于推动产业进展的动作,欢迎学校的各位领导、专家常来协会交流,指导工作。

该校质量和尺度学院黄院长在听完杨会长的介绍后,体现情愿和深圳市物聯網産業協會加强合作。她希望在明年的IOT展会期间,学院组团来参展;也希望协会能推举优质的企业,深入开展校企合作,一方面向行业企业输送优秀的结业生人才资源,另一方面,多多引荐行业专家深入学校,讲学授课。黄院长还希望从研发的角度,双方联合申报课题,一起从政府部门申报项目。

會後雙方交換了名片,並約定下一次再進行有針對性的項目交流合作。

关于深圳市物聯網産業協會

深圳市物聯網産業協會(Shenzhen Internet of Things Industry Association,简称 SZIOT)是经深圳市民政局批准建立的,具有独立法人资格的非营利性民间社团组织,是服务于物联网产业、企业和政府的行业性机构,也是深圳市首家市级物聯網産業協會,其业务主管单位是深圳市科学技術协会。

协会凝聚了一批志在推动物联网产业进展的龙头企业,如中国移动、远望谷、广和通、海能达、高新兴物联、航天华拓、中集智能、豪恩安全、智物联、信为科技、中兴视通、博思得、日海智能、大族激光、物联传媒等全国领先的物联网企业。协会还有一大批工業物联网、车联网、智慧都会、物联网云端、智能制造解決方案商等会员。

協會專注于爲物聯網産業提供信息咨詢、市場推廣、資源對接、智力支持、産學研合作、投融資、産業培訓、展覽展會等全方位服務,以提高深圳市物聯網産業的整體實力和市場競爭力,構建規模完善的物聯網産業生態鏈,促進深圳市物聯網産業的快速發展。

請聯系我們秘書處:

鄭先生:18617110944

楊小姐:18576657553

深圳科技大学稿1218.png

二維碼鏈接網址:http://khbzng68llrrt521.mikecrm.com/RzCsjfk


深圳科技大学稿1307.png

扫码加好友,邀您加入深圳市物聯網産業協會官方交流群。