應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物联网熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

旭弘機械將攜多款裱卡機亮相IOTE2020蘇州物聯網展

2019-11-05 10:52 物联传媒

导读:据业内人士透露,旭弘機械将为本次IOTE2020苏州物聯網展带来BK-800裱卡机、FBK-800全自动裱卡机等多款良品,欢迎广大朋友到展位观光交流!

近年来,随着物联网行业的蓬勃进展,涌现出一批具有行业代表性的IoT企业。IOTE主办方力邀温州旭弘機械有限公司(以下简称为:旭弘機械)到场IOTE2020第十三物聯網展·苏州站,届时将于2020年3月24日-26日在蘇州國際博覽中心B82展位展示新技術、新产物、新方案。

据了解,旭弘機械专业生产全自动、半自动卡纸裱合机等印后设备,拥有现代化的生产设备和加工能力,公司有大批经验丰富的专业技術人员和装配工人。目前,旭弘機械已有三项发明专利授权,另有五项发明进入实质审查阶段,有用新型专利二十多项,覆盖了卡纸裱合机的各个主要结构,是国内裱卡机市场的技術引导者。

旭弘機械凭借二十多年印后加工设备的专业技術和经验,在业内乐成打造了具有一定知名度和信誉度的“启迪”品牌;其中全自动卡纸裱合机属国内拥有多项技術专利,制造性的弓I入胶印机结构,接纳双飞达送纸机构,使卡纸裱合工作有了新的进展。“启迪”品牌在国内印后设备市场被业内人士公认是优良品质的代名词,其产物在国内市场占有率靠前,深受用户好评。

据业内人士透露,旭弘機械将为本次IOTE2020苏州物聯網展带来BK-800裱卡机、FBK-800全自动裱卡机等多款良品,欢迎广大朋友到展位观光交流!

温州旭弘機械有限公司 产物 BK-800半自動卡紙裱合機 IOTE2020物聯網展苏州站

BK-800半自動卡紙裱合機

这款产物适用于大四开到大八开铜版纸,卡纸等的裱合;它适用于食品包装,家纺包装,服裝吊牌,RFID等产物。

BK800結構合理操作方便,整機功率小,膠水塗布量小,有良好的性價比。

BK800有以下幾個亮點:(1)設計精巧的咬牙使其可以在狹小空間內實現對咬紙力、咬紙時間的調整,對紙張的傳遞更爲准確穩定;(2)特此外上膠方式使膠量實現連續線性調節,使膠量利用得更爲准確,可以利用每平方施膠量在10克左右;(3)創新的調壓機構改變以往繁雜的調整方式,令機器操縱更爲便捷;(4)根據客戶需求開發了兩次定位送紙機構,操作人員只需將紙張給到初定位置前規,後續工作由機電系統自動定位,大大改善生産要求的同時降低了工作強度;(5)BK800的調壓方式是通過調整偏心套的偏心量改變兩個滾筒間隙達到改變裱合壓力的作用,可以更穩定地根據産品特性要求施加裱合壓力,從而使機器適應裱合RFID類産品,實現在線自動調整壓力;(6)膠輥由電機獨立帶動,可實現在線調教量。

温州旭弘機械有限公司 产物 FBK-800全自動卡紙裱合機 IOTE2020物聯網展苏州站

FBK-800全自動卡紙裱合機

FBK-800全自動卡紙裱合機,操控和维护非常方便,适用于服裝RFID吊牌、食品包装、家纺包装、儿童拼图等产物。FBK-800接纳面纸及底纸分别设置新型的飞达真空输纸机,并接纳重叠走纸方式,纸张输送过程全部接纳真空吸护走纸,可使走纸更加平稳准确,防止纸张外貌划伤。机墙板接纳高质树脂砂铸造、大辊筒接纳厚壁无缝钢管经热处置镀硬铬、传动齿轮接纳斜齿传动;经磨削淬火、胶辊由国内知名品牌提供;气动元件接纳亚德客、电气利用接纳西门子PLC;威纶人机界面、输纸机由伺服电机独立传动、胶辊胶量和辊筒间隙可直接由触摸屏利用。

這款産品外形美觀、結構合理、操作方便、整機功率小、膠水塗布量少、産品濕度低、質量穩定;整機對紙張厚度適用範圍寬,有良好的性價比,是目前市場上較爲理想的紙張裱合設備。

温州旭弘機械有限公司logo IOTE2020物聯網展苏州站

温州旭弘機械有限公司

蘇州國際博覽中心

2020年3月24日-26日

展位號:B82

歡迎各人莅臨交流!