應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物联网熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

大中華區電子零件通路商,時尚科技將亮相IOTE2020深圳物聯網展

2019-11-05 17:21 物联传媒

导读:在本次IOTE2020深圳物聯網展会上,時尚科技将在1A133展位展示多款先進電子零件産品。

 近年來,隨著物聯網行業的蓬勃發展,湧現出一批具有行業代表性的IoT企業。時尚科技(香港)股份有限公司(以下简称为:時尚科技)为大中华区知名的电子零件通路商,拥有厚实的研发团队,提供客户一连串完整的解決方案及技術支持,将到场IOTE2020第十四届国际物联网展·深圳站,届时将于2020年7月29日-31日在深圳會展中心1A133展位展示優良的産品與服務。

 图片1.png

時尚科技建立于1992年,总部位于台北,公司致力于与亚太地区之各泰半导体及电脑厂合作,提供电子零组件暨周边设备给中下游生产制造及系统整合厂商,在资讯业产销分工体系中提供行销、技術咨询、产物解決方案及多种个别差异化服务加值。与供应商及制造商维持共同合作、共同发展的关系。

据悉,時尚科技现代理经销之电子零件均为国际性知名之厂牌,如:FUJITSU、BOSCH Sensortec、CITIZEN、COPAL、SANSHIN、SOSHIN等。

在本次IOTE2020深圳物聯網展会上,時尚科技将在1A133展位展示多款先進電子零件産品。 

 图片2.png

图片3.png

時尚科技秉持的信念是将现阶段较高工艺技術的电子零件推展至所有客户,协助其运用这些零组件来研究、开发、生产具有竞争力的产物,陪伴其迈向乐成之路。時尚科技致力于与亚太地区之各泰半导体及电脑厂合作,提供电子零组件暨周边设备给中下游生产制造及系统整合厂商,在资讯业产销分工体系中提供行销、技術咨询、产物解決方案及多种个别差异化服务加值;与供应商及制造商维持共同合作、共同发展的关系。

 图片4.png

時尚科技(香港)股份有限公司

深圳會展中心

2020729日-31日

展位號:1A133

歡迎各人莅臨交流!