應用

技術

物聯網世界 >> 應用案例 >> 物聯網案例
企業注冊個人注冊登錄

门店智能视觉解決方案 I 乐成案例

項目實施年份:

施工地點:

項目周期:0個月

工程規模描述:

你還在爲這些問題擔憂嗎?每天門店的客流量是多少?門店禁區不知何人闖入?外出無法了解門店情況?……

自连客户應用了自连智能视觉解決方案,能准确统计每日的客流量,进行科学的数据营销;支持入侵檢測,保证重要区域安全;支持遠程監控等等……,最终到达高效运营的目的。

 

客流統計

應用自连智能视觉解決方案,智能统计分析经过门口的顾客,自动统计进店顾客的人数及进店时间,并将数据上传至治理平台。通过准确的客流量化数据,不光可获得店铺整体运营状况,还可以了解客流高峰时期,合理调度各区域员工,提高人员利用率并为客户提供更周到的服务。

 

入侵檢測

自连智能视觉解決方案支持区域入侵檢測。可以将门店堆栈入口、办公室等“闲杂人等,禁止入内”区域设置为入侵檢測的区域,当有物体进入此区域,自连智能视觉终端AICAM自动开启录像模式,并将视频上传至云端,保证重要视频不丢失。

 

客戶動作跟蹤

自连智能视觉解決方案可跟踪人体轨迹,分析顾客行为、停留时长、重点关注区域。收罗客户数据,进行大数据分析,进而进行货品陈列优化、进销库存治理、流行趋势分析、选址招商决策等。

 

遠程監控

自连智能视觉解決方案支持PC端和移动客户端,治理者可以通过电脑、手机、平板电脑等设备登陆治理系统。只要有网络,无论您身处何地,都可以远程治理自己的店铺,随时了解店内员工的工作情况并做出实时引导。自连智能视觉解決方案简化巡店流程、降低巡店费用、减少企业的支出。

 

夜視功能

自连智能视觉终端AICAM支持红外夜視功能。一般摄像头到了夜晚就会酿成“瞎子”,如果加了红外夜視功能,即使在漆黑的夜晚,也可以清楚的看到画面。自连智能视觉终端AICAM,让夜晚的画面更清楚。

 

自連科技智能视觉解決方案,立足于客戶需求,解決客戶痛點!

 

聯系我們

Tel:021-61048124

Email:marketing@alinket.com

weibo:Alinket自連電子

地址:上海市浦東新區五星路707弄6號樓