應用

技術

物聯網世界 >> 應用案例 >> 物聯網案例
企業注冊個人注冊登錄

輕松盤事業單位固定資産治理系統方案介紹

項目實施年份:

施工地點:

項目周期:0個月

工程規模描述:

配景

隨著我國市場經濟的發展和體制改革的深化,事業單位固定資産現代化治理成爲需求。

事業單位固定資産進行現代化治理,不僅能夠適應市場化發展的需要,還能突破固有體制的局限性,實現單位整體效益的提升。

固定資産是事業單位重要的資産形式,對事業單位內部的固定資産進行企業化治理具有政策可行性、經濟適用性和未來發展性。RFID固定資産治理系統成爲了企業化、現代化治理的须要手段,解決了傳統的固定資産治理模式下帶來一系列的繁瑣、資産遺失等問題。

輕松盤RFID事業單位固定資産治理系統介紹

事业单位固定资产治理系统接纳B/S架构,免安装程序,通过扫瞄器便可使用,满足多层级多部门的事业单位治理使用。同时接纳先进的rfid技術,从采购、入库、审批、借用转移、调拨、报废、盘点等一系列。

功能特點

首頁提醒

待处置信息提醒、归还到期提醒、报废到期提醒、报警信息提醒、资产维修提醒、首頁快捷查询

基礎數據

國家標准分類、位置狀態自定義、部門員工一鍵導入、賬號密碼自動生成、各單據模板可打印、累計折舊計算設置、白名單資産增刪改

日常治理

資産增刪改查、生命周期變更記錄、資産批量處理、資産數據備份、資産卡片打印、支持各條件檢索。

資産變更

領用申請審批、借用申請審批、歸還申請審批、轉移申請審批、報修申請審批、報廢申請審批

資産盤點

在線離線盤點、閑逛式批量盤點、暫停下次繼續盤點、一鍵自動盤點(選)、實時检察盤盈盤虧情況、報表打印、導出、篩選

非法報警

實時監測資産位置(選)、標簽拆毀報警(選)、標簽低電量報警(選)、資産非法出入報警、一鍵設置白名單、報警器斷電自動重連。

系統報表

資産分類明細彙總表、資産借用統計表、資産維修表、資産報廢表、根據各條件生成報表、報表打印、導出、篩選

權限治理

角色治理:差异角色可給予差异的功能模塊治理權限。

用戶治理:無限制增加治理員和用戶。

支持根據實際情況定制治理權限,以適應多層級的單位使用。(選)

輕松盤事業單位固定資産治理系統優勢

界面設計美觀大方,展示豐富,功能導航清楚,可保證一個非計算機專業的用戶,通過閱讀用戶手冊,即可使用此系統。

功能強大,日常治理功能齊全,支持增刪改查、領用、借用、歸還、轉移、調撥、報修、報廢等。實現全生命周期治理,爲資産的最優化利用、獲得最大的經濟效益提供數據依據。

多种盘点方式,人工批量盘点,也可一键远程自动盘点,实时检察资产盘盈盘亏情况。接纳RFID技術,秒盘百件,最大限度提高盘点效率与准确率。

實行固定資産數字化、精細化治理,一物一碼實時監控。具備非法出入報警、資産標簽拆毀報警、低電量預警功能。實現資産位置監測,幸免資産被盜或信息泄露。

信息化治理,提供多種數據報表以對資産使用情況、流轉情況、需求統計等作出多角度的分析,以支持單位資産的科學化、數字化治理。

工作流設計理念,基于資産流轉動向實時記錄,以日常工單流轉記錄的方式開展日常治理業務,執行情況實時反饋。

流程細節人性化,化繁爲簡,降低操作用戶的使用難度。信息流、狀態流、審批流,三位一體,清楚呈現每件資産的實時狀態,減少資産閑置造成的資金浪費。

接纳B/S架構,無需安裝程序,即可輕松實現對資産的各項治理工作,實現數據集中式治理。適應性強,滿足多層級多部門的政府機關、集團企業與中小企業的使用需求。

安全加密,对用户信息进行技術加密,以保证各级用户对系统访问的安全性,同时建立了数据备份机制,防止系统故障导致数据丢失,造成不行估量的损失。

安全加密,对用户信息进行技術加密,同时建立了数据备份机制,防止系统故障导致数据丢失。

轉載必注明來源:http://www.gzjye.com